Étude, conception et réalisation d'un agencement pour une salle à manger de collectivité.
La partie meublante du projet initial est constitué d'un linéaire de meuble bas, d'une colonne et d'un meuble poubelle.
La partie habillage ajoute 2 voutes en MDF à peindre pour raccorder avec le mur existant.

La colonne et le linéaire comportent plusieurs tiroirs et des portes.
Le linéaire dispose en plus d'espaces de rangement pour le pain.
Le meuble poubelle possède des portes et des trous pour mettre des joints de poubelle de collectivité.
Les caissons sont en mélaminé gris clair.
Les tiroirs sont en hêtre massif, assemblés à queues d'arronde et ferrés sur coulisses Blum.
Les portes sont stratifiées FENIX blanc mat et ferrées sur charnières Blum.
Le plan de travail et la crédence et les plinthes sont en résine LG Hi macs (résine type Corian) gris/beige.

Suite à une suppression subite des budgets, le projet à été modifié.
Les façades stratifiées ont été remplacées par le même mélaminé que les caisses.
Le plan de travail et la crédence et les plinthes en résine ont été remplacés par du compact.
Les voutes en MDF ont été supprimées.
Agencement Réalisation personnelle terminé en juillet 2020